欢迎访问 红河州砂石料行业商会 官方网站!
您的位置: 首页 >> 商会新闻

红河州砂石料行业商会蒙自市分会成立大会在蒙自召开

发布时间:2014-08-02 来源: 阅读次数:人次

81日,红河州砂石料行业商会蒙自市分会成立大会在蒙自奔牛大酒店召开,红河州工商联(总商会)副会长、州砂石料行业商会会长郭富昆,州砂石料行业商会常务副会长卿启华,副会长张家宾,蒙自市工商联副主席王玉玲出席成立大会。蒙自市工商联相关科室负责人和10余家石场负责人参加了成立大会。州砂石料行业商会秘书长朱勇桥主持会议。

会上,郭会长对分会工作提出要求,分会成立后,要积极发挥职能作用,将蒙自市的砂石料企业拧成一股绳,抱团发展,遏止行业间的恶性竞争,规范行业行规;分会是为会员做好服务、协调和解决问题的,要将企业存在的问题和诉求向党委、政府及有关部门反映,协调解决,使全市砂石企业健康持续发展,为红河州非公经济发展做出积极贡献。

王副主席代表市工商联向蒙自市分会的成立表示祝贺,并希望商会成立以后,能发挥好桥梁纽带作用,带领全市砂石会员企业在州砂石料行业商会和工商联的指导帮助下更好更快发展。

大会选举产生了第一届领导班子,张家宾当选为会长,卿启华当选为副会长。